ニュース

Junga Co.からの最新の製品アップデート、発表、およびニュース

ニュース

新着情報

Junga バージョン 1.2

新着情報

Junga Coの研究室では、皆で懸命に作業に取り組んでいます。私たちが今何をしているのか、ぜひ続きをお読みください!

Junga バージョン 1.2

- Keepersがリアルタイムでフィードバックを送信できる、新しいアプリ内評価機能を追加
- 招待やアクセス手順が簡素化された、グループ機能の進化版「サークル」を導入
- 招待手順を刷新し、新しいQRコードを導入することで対面での招待がよりスムーズになり、共有可能なリンクにより、Keepersは任意の方法でリンクを共有できるようになりました
- ストップウォッチタイマーに「努力倍増」オプションを追加。ストップウォッチ(カウントアップ)タイマーで目標時間を上回るとポイントが獲得できるようになりました。目標時間の2倍を達成すると2倍、3倍を達成すると3倍のポイントを獲得できます。獲得ポイントに上限はありません。
- ディープリンクの処理を改善し、最も関連性の高いページに直接移動し、探しているコンテンツを自動的に読み込めるようになりました
- 軽微なバグの修正

これらの機能は、すべてのプラットフォームで利用可能になりました 🤩 ぜひお楽しみください!
- Keeper Zero, 創業者